[Réunion au collège Jean Zay sur la loi Egalim]

06/05
2024

🌾 Ce matin a eu lieu une rencontre au collège Jean Zay en présence de Bénédicte Verkruysse, principale du collège Jean Zay, Laurent Deligny, adjoint gestionnaire, Pascal Patout, Responsable du pôle Restauration du Conseil départemental d’Indre-et-Loire, le chef, son second de cuisine et une aide cuisine du restaurant scolaire, ainsi que les Jeunes agriculteurs dont Stéphane Chevrieux, Thomas Pretesseille, Valentin Aubard et Karine Turquois

📚Ce groupe de travail a pour mission de faire un état des lieux de la loi EGAlim dans le secteur de la restauration collective publique en Indre-et-Loire afin d’identifier les obstacles et proposer des solutions pour accompagner les chefs et les agriculteurs à mieux travailler ensemble pour mettre en avant les produits bio et locaux sur notre territoire.

Ministère de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire Marc Fesneau Jeunes Agriculteurs Indre et Loire Préfet d’Indre-et-Loire Touraine, le Département La Ferme au Bois Dormant, La Ferme du Joyeux Laboureur

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